
Mit den neuen interaktiven Workshops im Raum Vita Culinaria wird der Herbst in Bad Krozingen zu einem besonderen Genuss.
Konditor und Küchenmeister Benjamin Kraus vom Café Sahnehäuble lädt alle Back- und Kochbegeisterten ein, gemeinsam in kleiner Runde kreative Köstlichkeiten zuzubereiten.
An drei Mittwoch-Reihen im Herbst können Interessierte ihre Fertigkeiten erweitern und dabei einen genussvollen Abend erleben:
Die Workshops beginnen jeweils um 19 Uhr und dauern rund drei Stunden. Neben fachkundiger Anleitung, Tipps und Tricks aus erster Hand genießen die Teilnehmer ein Glas Sekt zur Begrüßung. Die Plätze sind auf maximal 10 Personen begrenzt, sodass eine persönliche und gemütliche Atmosphäre garantiert ist.
Besonderes Extra: Wer möchte, kann die eigenen Köstlichkeiten mit nach Hause nehmen – zwei Stück Torte oder zwei Portionen Schmorbraten sind inklusive. Bitte eine eigene Box mitbringen.


