Erstelle im einem 401 Jahren alten Haus unter Anleitung einen Küferrella (Weichkäse) her.
Erfahre wissenswertes über die Käseherstellung. Mit inbegriffen sind Rezepte zum nachmachen für zu Hause. Alkoholfreie Getränke und eine kleine Käseverkostung sind im Preis mit inbegriffen. Der Kurs dauert ca. 2,5 Stunden je nach Teilnehmerzahl. Nach Ende des Workshops (1,5 Stunden später) kannst Du Deinen Käse bereits mit nach Hause nehmen. Überbrücke die Wartezeit im Küferhäusle bei einem zünftigen Vesper.
Neu: Wir bieten ab sofort auch eine Butterschule an. Du stellst selber Butter her mit anschließender Verkostung - erfahre Wissenswertes über die Butterherstellung.
Diese erfolgt im Anschluß an den Käseworkshop.
Buchungskriterien siehe Käseworkshop – Küferhäusle.
Bitte geben Sie noch Ihre Telefonnummer bei Ihrer Buchung an für evtl. Rückfragen ! Die Anmeldung wird nach Zahlungseingang bestätigt. Zahlungsart: Vorkasse
Sparkasse Schwarzwal-Baar
DE22 6945 0065 1151 0597 22 BIC:SOLADES1VSS
Verwendungszweck: Käseworkshop Anmeldung mit oder ohne Butterschule.
Bei nicht antreten des Termins erfolgt keine Rückerstattung. Bei Stornierung fallen 50 % Stornierungskosten an.
Auf Anfrage können wir den Workshop auch für Firmen und Gruppen von Montag bis Donnerstag anbieten. Uhrzeit nach Vereinbarung.
Alle Preise inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Veranstaltungsort: Wanderwirtschaft Küferhäusle Schwarzenbach 14 78141 Schönwald