Die Tavolata ist die schönste Art zusammen zu essen, zu trinken, zu plaudern und den Moment zu genießen.
Unser Tavolata Menu zum Teilen, nimmt Euch mit auf eine spannende kulinarische Reise. Bei der „Tafelrunde“ stehen das gemeinsame Essen und die Unterhaltung im Vordergrund. Die raffinierten Gerichte werden nach und nach in der Tischmitte drapiert und das Weinglas wird nie leer. Dabei stören keine strenge Menüfolge und Weinansprache den Redefluss. Es erwartet Euch ein reichhaltiges Dinner-Erlebnis wie mit Freunden und Familie an der langen Tafel in unserer Vinothek.
// Samstag, 10. Mai in der Vinothek
// Einlass: 19:00 Uhr Beginn: 19:30 Uhr
// 95€ pro Person, Tickets in unserer Vinothek erhältlich (Bar- und Kartenzahlung)
TAVOLATA Menü (serviert in die Tischmitte)
Vorspeise
Mediterrane Dips
Selbsteingelegte Bio-Oliven in Kräuter-Knoblauch-Öl
Gegrillte, eingelegte Antipasti
Marinierte rote Bete mit flambiertem Ziegenkäse & Cranberrys
Zwischengang
BBQ Pork Belly auf Glasnudelsalat mit Cashews
Gegrillter Octopus auf Fava mit Tomatenmarmelade & Kapern
Lauwarmer Salat mit Kichererbsen-Sesam-Würfel & Granatapfel
Hauptspeise
Smoked Beef Brisket auf cremiger Polenta mit Rotwein Jus
Gegrillte Lammkoteletts mit mediterranen Kräutern & Zitrone
Gefüllte Riesenpilze mit Tomate, Paprika & karamellisierter Feta
Drillingskartoffeln mit Rosmarin aus dem Ofen
Dessert
Homemade Schokobrownie mit Beeren
Rosmarin Crème brûlée