Leichtathletik

3x Edelmetall auf Baden-Württembergischen Langstreckenmeisterschaften

Am 20. April fanden die BW-Meisterschaften über die Langstrecke im Stadion zu Rottenburg statt. Sieben Läufer/-innen unseres Leichtathletik Runningteams...

Am 20. April fanden die BW-Meisterschaften über die Langstrecke im Stadion zu Rottenburg statt. Sieben Läufer/-innen unseres Leichtathletik Runningteams stellten sich, je nach Altersklasse, auf den Distanzen zwischen 2000 m und 5000 m.

Die Bronze-Medaille holten sich in der U16, Anna-Lena Wendling über 2000 m in 7:27 min und Elias Pölzing über 3000 m in 9:47 min. Elias qualifizierte sich damit schon sehr früh im Jahr für die Deutsche Meisterschaft. Gold über 5000 m in der U20 holte Anna-Sophie Lang in 19:07 min. Herzlichen Glückwunsch!