Fußball

Herren I punkten wie erwartet

Mit 4:0 wurde Germania Degerloch I nach Hause geschickt. Die Herren II mussten dagegen beim 2:2 praktisch mit dem Schlusspfiff noch den Ausgleich hinnehmen....

Weniger erfolgreich waren die Frauen. Die Zweite geriet in Schorndorf ausgerechnet in der Drangphase der guten ersten 30 Minuten durch ein Abseitstor in Rückstand und fand danach nicht mehr richtig in ihr Spiel. Am Ende musste man mit 0:4 die Segel streichen.

Die Frauen I dagegen hatten eine schwache erste Halbzeit und lagen zur Pause beim VfB Stuttgart schon mit 0:4 zurück, beim Abpfiff stand es dann 0:5.