Fußball

Spielbericht E-Jugend 20.4.2024

Sieg 3 in Spiel 4 Am vierten Rundenspieltag empfing unsere Mannschaft unter ungemütlichen Wetterbedingungen den SSV Klingenberg. Unsere Mannschaft übernahm...

Sieg 3 in Spiel 4

Am vierten Rundenspieltag empfing unsere Mannschaft unter ungemütlichen Wetterbedingungen den SSV Klingenberg. Unsere Mannschaft übernahm von Anfang an die Spielkontrolle und erspielte sich Torgelegenheit um Torgelegenheit, welche allerdings allesamt nicht genutzt wurden. Die zahlreichen Zuschauer auf Eberstädter Seite rauften sich die Haare. So kam es, wie kommen musste… in einem sauber ausgespielten Konter bestraften die Gäste den Chancenwucher und gingen mit 0:1 in Führung. So ging es auch in die Pause, da weitere gute Einschussmöglichkeiten ungenutzt blieben.
Unsere Jungs wollten im Anschluss von Anfang an klarstellen, dass sie nicht leicht zu schlagen sein würden. Unter immensem Druck konnte der Gegner in dessen Hälfte eingeschnürt werden. So war es kurz nach Wiederbeginn Hlib, welcher mit einem wunderschönen Drehschuss den Ausgleich erzielte. Eine der vielen Ecken führte dann nach einem Kopfballtreffer von Mats zur 2:1-Führung. Jetzt war der Bann gebrochen.
Die Klingenberger Mannschaft zeigte sich beeindruckt und kam nicht mehr ins Spiel. Unsere Abwehr um Aurell, Jonas und Noah stand wie ein Mann. Kam der Gegner einmal durch, konnte unser Torwart Leo sicher halten. Durch ein wunderschön anzuschauendes Zusammenspiel unserer Sturmspitzen Maxim und Hlib, setzten diese Levin in Szene, welcher in der 35. Spielminute auf 3:1 stellte. Nach diesem Brustlöser wirbelte unser Mittelfeld, während im Sturm Thorin und Enes Chance um Chance erspielten.
In der Folge konnte erneut Heb mit einem Flachschuss in die Ecke das 4:1 erzielen und nach einem schönen Zusammenspiel im gegnerischen Strafraum sogar auf 5:1 erhöhen. Danach verflachte die Partie etwas und unsere Farben kontrollierten das Spielgeschehen. Mit dem Schlusspfiff wurde aber nochmals spektakulär. Enes konnte sich gegen 3 Gegenspieler behaupten, mit einem Lupfer den Torwart überwinden und den Endstand von 6:1 markieren. Alle eingesetzten Jungs zeigten eine engagierte Leistung und man merkte auch heute wieder, dass hier eine echte Einheit auf dem Platz steht. Während der gesamten Saison wird füreinander gekämpft und Spaß am Fußball und eine tolle Kameradschaft gelebt – das zählt noch viel mehr als Tore und Siege.

Übrigens gibt es bei jedem Heimspiel Kaffee und Kuchen. Die Kinder freuen sich über zahlreiche Zuschauer. Das nächste Heimspiel findet am 4.5. um 11.30 Uhr gegen Türkspor Neckarsulm statt.
Es spielten: Leo Hinner, Mats Schulte, Jonas Kißling; Noah Lehr, Aurell Hetke, Levin Klöss, Hlib Liubov, Maxim Melconian, Enes Inal, Thorin Ebersbach.