Spielberichte der Fussballjugendaktivitäten des TSV Sparwiesen e.V. und SC Uhingen e.V. „JSG Filseck“ vom 13./14. April 2024

F1 1. Gruppenspieltag in Holzheim Bei schönem Wetter und entspannter Atmosphäre begann vergangenen Samstagvormittag endlich auch für unseren Jahrgang...

F1

1. Gruppenspieltag in Holzheim

Bei schönem Wetter und entspannter Atmosphäre begann vergangenen Samstagvormittag endlich auch für unseren Jahrgang 2015 die Frühjahrsrunde beim Gastgeber vom TB Holzheim. Die zahlreichen Zuschauer sahen von Beginn an eine gut aufgelegte Mannschaft unserer JSG Filseck. So gewannen wir gleich unsere ersten beiden Spiele gegen Donzdorf I und Obere Fils jeweils mit 3:1. Wir nahmen uns vor auch die weiteren Spiele so erfolgreich zu gestalten, jedoch war man sich nun wohl schon etwas zu sicher. Und so kamen wir im nächsten Spiel gegen Dürnau nicht über ein 1:1 hinaus. Im vierten Spiel zogen wir gegen FA Göppingen sogar den Kürzeren und mussten uns 1:3 geschlagen geben. Im fünften und letzten Spiel gegen den TSV Bad Boll wollten wir es aber wieder besser machen, was in einem spannenden und ausgeglichenen Spiel mit einem 1:0-Sieg auch gelang. Somit war es ein gelungener und schöner Start in die Runde, mit dem man ganz zufrieden sein konnte. Unser Dank gilt natürlich wie immer allen Eltern und mitgereisten Fans für die Geduld und Unterstützung. Nächsten Samstag geht es weiter.

C-Jugend

Auswärtsspiel in Nellingen

Gegen einen erwartet starken Gegner haben sich unsere Jungs eine starke Leistung abgeliefert. In der ersten Halbzeit wäre sogar die Führung drin gewesen – mit einem fälligen Elfmeter. Leider hat uns hier das Glück gefehlt und der Elfmeter wurde nicht verwandelt. Stattdessen gingen die Hausherren mit 1:0 in die Halbzeitpause durch einen gut ausgespielten Konter. In der zweiten Halbzeit ließ unser Team nicht viel zu. Nellingen gelang mit einem sehenswerten Weitschuss der 2:0 Endstand. Fazit: Starke Teamleistung. Das Team entwickelt sich weiter. Mit dieser Leistung ist das Trainerteam äußerst zufrieden. Weiter so, Jungs.

TV Nellingen II : JSG Filseck 2:0

B-Jugend

Heimspiel gegen JSG Voralb

Gegen die JSG Voralb traf unser Team in der Herbst-Qualifikationsrunde aufeinander und verlor auswärts deutlich mit 3:0. Knapp 5 Monate später hatten wir nun ein erwartetes schwieriges Heim-Pflichtspiel gegen die JSG Voralb. Unser Team ging jedoch sehr früh mit 1:0 in Führung durch einen schön ausgespielten Spielzug. Noch vor der Halbzeitpause glichen unsere Gäste nach einem Eckball aus. In der zweiten Halbzeit ging unser Team erneut mit 2:1 in Führung. Aufgrund einer unglücklichen Strafraumsituation fiel eine Elfmeterentscheidung zu Gunsten der JSG Voralb. Den daraus fälligen Strafstoß konnte unser Keeper bravourös halten – per Nachschuss gelang jedoch der Ausgleichstreffer. Insgesamt ein gerechtes Unentschieden. Fazit: Deutliche Leistungssteigerung gegen starken Gegner.

JSG Filseck : JSG Voralb 2:2

Vorschau Spiele:

Samstag, 20.04.2024:

C-Jugend, Auswärtsspiel beim 1. FC Rechberghausen, Anpfiff um 15:00 Uhr

D1-Jugend, Auswärtsspiel beim SC Geislingen, Anpfiff um 15:00 Uhr

D2-Jugend, Auswärtsspiel beim TSV Oberensingen, Anpfiff um 13:30 Uhr

E1-Jugend, Heimspiel gegen 1. FC Rechberghausen, Anpfiff um 11:00 Uhr (geplanter Spielort: Kunstrasenplatz)

E3-Jugend, Heimspiel gegen 1. FC Donzdorf, Anpfiff um 12:15 Uhr (geplanter Spielort: Kunstrasenplatz)