NUSSBAUM+
Bildung

VHS Neidenstein

Brotbelag mal anders Käse und Wurst werden auf Dauer zu langweilig ? Ich zeige wie mit herzhaften und süßen Aufstrichen mehr Abwechslung aufs Brot...

Brotbelag mal anders

Käse und Wurst werden auf Dauer zu langweilig ? Ich zeige wie mit herzhaften und süßen Aufstrichen mehr Abwechslung aufs Brot kommt.

Dozentin : Tamara Zeth

Samstag, 27.04.2024, Küche der von Venningen Halle, 11.00 -13.30 Uhr, 22,- Euro

Mitzubringen : Geschirrtuch, zzgl. 5 € für Lebensmittelkosten

Danza Latina Fitness

Ein Bewegungsangebot alla America Latina, beinhaltet Elemente aus dem Beckenbodentraining, der Rückenschule und dem Kniecolleg.
Nach einem rhythmischen CardioTraining folgen gezielte Übungen für Muskelaufbau, Balance, Dehnung, Koordination.
Die Anforderungen werden, individuell je nach Konstitution und Beeinträchtigungen, angepasst.
Arbeitsergonomie und Alltagstransfer erhöhen die Nachhaltigkeit.
Jede Frau gleich welchen Alters und welchem Fitnessniveau, kann Spaß an der sportlichen Fiesta entwickeln.

Dozentin : Andrea Uhde

Samstag, 04.05.2024, Turnhalle der von Venningen Halle, 15.30 -18.00 Uhr, 16 €

Mitzubringen : Turnschuhe, Getränke

Smoothies - bunt, lecker und nährstoffreich

Smoothies sind nicht nur schnell und einfach zubereitet, sie bieten auch eine Vielzahl von Nährstoffen.
Kinder können hier sehr gut in die Zubereitung mit einbezogen werden - so schmeckt es gleich noch besser und man weiß was drin steckt.

Dozentin Tamara Zeth

Samstag, 04.05.24, Küche der von Venningen Halle, 11.00 - 13.30 Uhr, 17 €

Mitzubringen : Geschirrtuch, zzgl. 5 € Lebensmittelkosten

Anmeldungen bitte telefonisch bei Ronda Gobernatz 07263 / 20215 oder per e-mail r.gobernatz@freenet.de

Erscheinung
Nachrichtenblatt Brunnenregion
NUSSBAUM+
Ausgabe 17/2024

Orte

Epfenbach
Helmstadt-Bargen
Neckarbischofsheim
Neidenstein
Reichartshausen

Kategorien

Bildung
Panorama
Volkshochschulen
von Volkshochschule Neidenstein
26.04.2024
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.