Zum Austausch der Geheimnisse aus der LandFrauenKüche trafen sich über 20 aktive junge und erfahrene LandFrauen im ehemaligen Stadtcafé. Es wurden bei angeregten Gesprächen viele Tricks und Tipps ausgetauscht. Aus früheren Kursen und Angeboten haben wir verschiedene Rezepte ausgesucht und Leckereien aus regionalen Produkten wie einen rezenten Linsensalat und Erbsenknäcke zur Verkostung angeboten. Auch leckeres Süßen wie frischer Hefezopf, Ruggele und Müsliriegel kamen direkt aus den LandFrauenKüchen und konnten probiert werden. Dazu passten die selbst hergestellten Liköre sehr gut. Die humoristisch aufbereiteten Tipps über Küchenutensilien und das Jahresrezept rundeten den gelungenen Abend ab. Viele Dank an alle, die dabei sein konnten, die zu diesem Abend etwas beisteuerten und mit helfender Hand zum Gelingen beitrugen.
Euer Vorstandsteam