Die Fischbäckerei des ASV Hockenheim öffnete nach dem erfolgreichen Fischverkauf am Karfreitag zum zweiten Mal in diesem Jahr die Pforten für das Fischbacken am 3. Oktober auf dem Vereinsgelände am Altwingertweg. Das Wetter ließ den ASV nicht im Stich. Es war zwar kühl, es blieb jedoch trocken. Und so machten sich viele Bewohner Hockenheims und Umgebung auf den Weg zum Vereinsgelände. Sie nutzten die Möglichkeit, frisch und knusprig zubereiteten Backfisch zu genießen. Um 11 Uhr sollte es losgehen, bereits um kurz nach 10 Uhr warteten erste Gäste. 6 Fritteusen liefen auf Hochtouren, die frisch und knusprig zubereiteten Zander- und Seelachsfilets sowie Kartoffelsalat in Spitzenqualität wanderten wie am Fließband über den Verkaufstisch. Dank der herausragenden Flexibilität des lokalen Anbieters an Tiefkühlspezialitäten Schafheutle konnte ein sich zwischenzeitlich andeutender Engpass an Zanderfilets schnell abgewendet werden. Auch der kurzfristige Ausfall des erfahrensten Teigmachers beim ASV konnte dank des großen Engagements der zahlreichen Helfer gut kompensiert werden.
Viele Besucher genossen den Fisch gleich vor Ort. Der Verkauf von Getränken, Kaffee und selbstgebackenem Kuchen wurde ebenfalls gut angenommen, und so war die Verkaufsaktion am 3. Oktober sowohl für Gäste und Besucher als auch für den Angelsportverein ein voller Erfolg. Der ASV Hockenheim dankt seinen vielen Besuchern und Gästen, dass sie auch in diesem Jahr am 3. Oktober den Weg zum Hockenheimer Angelsportverein fanden. Die vielen positiven Rückmeldungen und Lobe zur Qualität des angebotenen Backfisches motivieren den ASV, auch weiterhin am 3. Oktober, ergänzend zum Karfreitag, die Fischbäckerei zu öffnen.