Zutaten für 4 Personen:
4 Saiblinge a 350g
500 g Champignons, braune
3 Schalotte(n)
1 Zweig Rosmarin
1 kl. Bund Petersilie, glatte
1 Glas Wein, weiß
1 Peperoni, frisch, rote
1 Zehe/n Knoblauch
3 EL Öl (Olivenöl)
30 g Butter
Pfeffer
Muskat
Salz
Die Schalotten ganz fein schneiden und in Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons mit anbraten, zum Schluss die feingehackte Knoblauchzehe und das feingehackte Peperonistück (nicht zu viel!) dazugeben, vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Saiblinge säubern und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Alufolie mit Butter ausstreichen und die Füllung in die Mitte geben. Den Saibling aufrecht daraufsetzen, etwas Wein angießen, die Folie locker schließen und im Herd bei 250° dünsten. Die Saiblinge sind gar, wenn man die Rückenflosse abziehen kann. Die genaue Zeit hängt von der Größe ab.
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