Angelverein Wurmlingen e. V.
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Dies und das

Gefüllter Saibling

Zutaten für 4 Personen: 4 Saiblinge a 350g 500 g Champignons, braune 3 Schalotte(n) 1 Zweig Rosmarin 1 kl. Bund Petersilie, glatte 1 Glas Wein,...

Zutaten für 4 Personen:

4 Saiblinge a 350g

500 g Champignons, braune

3 Schalotte(n)

1 Zweig Rosmarin

1 kl. Bund Petersilie, glatte

1 Glas Wein, weiß

1 Peperoni, frisch, rote

1 Zehe/n Knoblauch

3 EL Öl (Olivenöl)

30 g Butter

Pfeffer

Muskat

Salz

Die Schalotten ganz fein schneiden und in Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Die feinblättrig geschnittenen Champignons mit anbraten, zum Schluss die feingehackte Knoblauchzehe und das feingehackte Peperonistück (nicht zu viel!) dazugeben, vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Saiblinge säubern und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Alufolie mit Butter ausstreichen und die Füllung in die Mitte geben. Den Saibling aufrecht daraufsetzen, etwas Wein angießen, die Folie locker schließen und im Herd bei 250° dünsten. Die Saiblinge sind gar, wenn man die Rückenflosse abziehen kann. Die genaue Zeit hängt von der Größe ab.

Frische Forellen und Saiblinge, sowie gerauchte Forellen und gerauchte Saiblingsfilets gibt es am Gründonnerstag beim Angelverein. Bestellzetteln liegen ab sofort im Getränkemarkt Tröpfle bereit!

Erscheinung
Wurmlinger Ortsnachrichten
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Ausgabe 11/2024

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Panorama
von Angelverein Wurmlingen e. V.
14.03.2024
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