Landratsamt Emmendingen
79312 Emmendingen
Aus dem Landkreis

Getreidegenuss – bekannte Beilagen neu in Szene gesetzt

Hirse, Grünkern, Polenta & Co. – die vielfältige Gruppe der Getreide- und Getreideerzeugnisse bereichert nicht nur unseren Speiseplan, sondern überrascht...

Hirse, Grünkern, Polenta & Co. – die vielfältige Gruppe der Getreide- und Getreideerzeugnisse bereichert nicht nur unseren Speiseplan, sondern überrascht auch mit feinen Aromen und vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten. Doch wozu passen sie besonders gut? Welche geschmacklichen Nuancen zeichnen die Mitglieder dieser Lebensmittelgruppe aus und was steckt alles in ihnen? Antworten auf diese Fragen erhalten die Teilnehmenden beim Kochworkshop „Getreidegenuss – bekannte Beilagen neu in Szene gesetzt“. Hier erfahren sie, wie die Feldfrüchte im Handumdrehen zum Star auf dem Teller werden. Termin: Mittwoch, 7. Mai von 18:00 bis 21:00 Uhr am landwirtschaftlichen Bildungszentrum Emmendingen-Hochburg. Teilnahmebeitrag 15 €. Anmeldung über den folgenden Link: www.terminland.de/landkreis-emmendingen. Der Kurs wird im Rahmen der Kampagne „BaWü zu Tisch“ durch das Ministerium für Ernährung, ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg gefördert.

Erscheinung
Mitteilungsblatt Winden im Elztal
Ausgabe 18/2025

Orte

Winden im Elztal

Kategorien

Aus dem Landkreis
Politik
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto