Das war aber mal ein außergewöhnlicher Nachmittag! In der Globus-Markthalle Wiesental durften wir, eingepackt in Schutzkleidung einen Blick hinter die Kulissen werfen und das Handwerk in der hauseigenen Metzgerei und Bäckerei bestaunen.
Die Fachleiter der beiden Abteilungen informierten nicht nur über die außerordentliche Vielfalt der Eigenproduktionen ihrer Fleisch- und Wurstspezialitäten, ihrer Backwaren und Konditoreierzeugnisse – wir wissen jetzt auch, wo das Fleisch herkommt und wann es angeliefert wird; wir kennen die täglichen Produktionsabläufe und Arbeitszeiten, das beeindruckende Hygienekonzept und vor allem die unglaublichen Mengen der täglichen Herstellung.
Kurzum: Das war eine recht unterhaltsame Führung mit interessanten Einblicken, neuen Erkenntnissen und mit vielen verschiedenen Kostproben aus Metzgerei, Bäckerei und der Sushi-Antipasti-Theke. Herzlichen Dank an Karin Finter für die Organisation.
Unser Mitglied Horst Laub feierte in den vergangenen Tagen seinen 70. Geburtstag. Auch an dieser Stelle gratulieren wir noch einmal recht herzlich und wünschen ihm alles Gute, viel Glück und gute Gesundheit.