ASV 1913 Schwetzingen e. V.
68723 Schwetzingen
Dies und das

Karfreitags-Fischessen beim Angelsportverein 1913

Fleißige Helfer machen es möglich Großer Andrang herrschte beim Angelsportverein 1913 am Karfreitag, beim traditionellen Fischverkauf. Bereits um 10...
Stolz präsentieren Rebecca Sattler (links) und Angelika Bruckbauer den selbstgemachten Kartoffelsalat.
Stolz präsentieren Rebecca Sattler (links) und Angelika Bruckbauer den selbstgemachten Kartoffelsalat.Foto: lf

Fleißige Helfer machen es möglich

Großer Andrang herrschte beim Angelsportverein 1913 am Karfreitag, beim traditionellen Fischverkauf. Bereits um 10 Uhr zu Beginn des Verkaufs, hatten sich zahlreiche Personen vor dem Vereinsheim in der Grenzhöfer-Straße eingefunden, um rechtzeitig die Fischspezialitäten in Empfang zu nehmen. Schon um 6 Uhr hatten die fleißigen Helferinnen um die Crew von Angelika Bruckbauer und Rebecca Sattler Hand angelegt, um die vielen Kartoffeln für den selbstgemachten Salat zu schälen. Derweil ging es auch in der Fischbraterei zur Sache, denn bei so einem großen Andrang ist auch logistisches Geschick gefordert, um die Hungrigen nicht so lange auf die Fischspezialitäten wie Zander und Seelachsfilet warten zu lassen. „Wir haben ein gut eingespieltes Team, da greift ein Rädchen ins andere“, berichtet Vorsitzender Markus Strube, mächtig stolz, sich auf so viele fleißige Helferinnen und Helfer stützen zu können. (lf)

Erscheinung
Schwetzinger Woche
Ausgabe 14/2024

Orte

Schwetzingen

Kategorien

Dies und das
Panorama
von Redaktion Nussbaum
04.04.2024
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto