Großer Andrang herrschte beim Angelsportverein 1913 am Karfreitag, beim traditionellen Fischverkauf. Bereits um 10 Uhr zu Beginn des Verkaufs, hatten sich zahlreiche Personen vor dem Vereinsheim in der Grenzhöfer-Straße eingefunden, um rechtzeitig die Fischspezialitäten in Empfang zu nehmen. Schon um 6 Uhr hatten die fleißigen Helferinnen um die Crew von Angelika Bruckbauer und Rebecca Sattler Hand angelegt, um die vielen Kartoffeln für den selbstgemachten Salat zu schälen. Derweil ging es auch in der Fischbraterei zur Sache, denn bei so einem großen Andrang ist auch logistisches Geschick gefordert, um die Hungrigen nicht so lange auf die Fischspezialitäten wie Zander und Seelachsfilet warten zu lassen. „Wir haben ein gut eingespieltes Team, da greift ein Rädchen ins andere“, berichtet Vorsitzender Markus Strube, mächtig stolz, sich auf so viele fleißige Helferinnen und Helfer stützen zu können. (lf)