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Koch-Workshop am 17. Juli

Hülsenfrüchte als Eiweißquelle Hülsenfrüchte sind nicht nur eine hervorragende Proteinquelle, sondern tragen auch zur Förderung einer nachhaltigen...

Hülsenfrüchte als Eiweißquelle

Hülsenfrüchte sind nicht nur eine hervorragende Proteinquelle, sondern tragen auch zur Förderung einer nachhaltigen Ernährung bei. Sie sind ressourcenschonend, verbessern die Bodenqualität und sind in der Küche vielfältig einsetzbar.

Am Donnerstag, 17. Juli zeigt die Koordinationsstelle Ernährung des Landratsamts Heilbronn bei einem Praxis-Workshop in der Fachschule für Landwirtschaft, Frankfurter Straße 67, Heilbronn, wie Hülsenfrüchte leicht in die Ernährung integriert werden können. Von 16.00 bis 19.00 Uhr wird gemeinsam eine Vielfalt an abwechslungsreichen Gerichten zubereitet – von Aufstrichen über Salate und Hauptgerichte bis hin zu Desserts.

Für den Workshop wird ein Kostenbeitrag von ca. 8 Euro erhoben. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung erforderlich.

Interessierte können sich bis zum 15. Juli per E-Mail an katharina.kiessling@landratsamt-heilbronn.de anmelden.

Erscheinung
Roigheimer Rundschau
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Ausgabe 26/2025
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