wir freuen uns sehr, den offenen warmen Mittagstisch am Donnerstag, dem 08. Mai 2025, um 12 Uhr im Gemeindehaus in Oberndorf anzubieten. Die Essensausgabe ist von 12.00 - 13.30 Uhr.
Das Menü beinhaltet immer eine Suppe, eine Hauptspeise welche ausgewählt werden kann, einen Nachtisch und alkoholfreie Getränke.
Der Preis hierfür beträgt 10,00 €. Dieser ist vor Ort in bar zu begleichen.
Menü für Donnerstag, den 08. Mai 2025
Suppe: Klare Brühe mit Selleriewürfel
Menü 1: Ofenkartoffel m. Schmand u. Lauchzwiebeln, Putenstreifen
Salat mit Hausdressing
Menü 2: Ofenkartoffel gefüllt m. Ratatouille
Salat mit Hausdressing
Nachtisch: Müsliquark
Wie können Sie sich für den Mittagstisch anmelden?
- > telefonisch bei der Ortsverwaltung unter 07472/165-820
Sprechzeiten der Ortsverwaltung sind dienstags 9.00 - 11.00 Uhr sowie donnerstags 16.30 - 18.30 Uhr.
Auch eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter ist möglich. Bitte nennen Sie hierfür Ihren Namen und Telefonnummer sowie Ihr ausgewähltes Hauptgericht.
- > Per E-Mail an: oberndorf@rottenburg.de
- > mit dem ausgefülltem Vordruck, welchen Sie persönlich abgeben oder in den Briefkasten der Ortsverwaltung einwerfen können.
Bitte beachten: Abgabeschluss: Montag, 28. April, 11.00 Uhr
Die Ortsverwaltung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Abgabeschluss: Montag, 28. April, 11 Uhr
Mittagstisch 08. Mai 2025, von 12 Uhr bis 14 Uhr,
Essensausgabe von 12 Uhr bis 13:30 Uhr, Barzahlung vor Ort, 10 € pro Menü/Person
Vor- und Nachname: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Vor- und Nachname: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Telefon: _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ Ofenkartoffel m. Schmand u. Lauchzwiebeln, Putenstreifen, Salat mit Hausdressing
_ Ofenkartoffel gefüllt m. Ratatouille, Salat mit Hausdressing
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ort, Datum, Unterschrift
Diesen Vordruck bitte im Rathaus Oberndorf abgeben oder in den Briefkasten einwerfen.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -