Die beliebte Produktpalette der Gaggenauer Murglinie ist mit einer zweiten Teesorte ergänzt worden. Neben dem bekannten Ceylon-Schwarztee „Murgflößer“ können Tee-Liebhaber nun auch eine fruchtige Teemischung aus Waldfrüchten wählen, die sich sowohl zum Genießen als auch zum Verschenken eignet.
Der säurearme Früchtetee mit hochwertigen Zutaten wie Apfelstücken, Hagebuttenschalen, Holunderbeeren, Beerenblättern (Brombeerblätter, Schwarze Johannisbeerblätter) und Heidelbeeren kann traditionsgemäß heiß aufgegossen werden. Zur wärmeren Jahreszeit schmeckt die Früchteteemischung auch gekühlt und eignet sich bei einer Vielzahl von Getränken zur Abrundung des Geschmacks hervorragend zum Mischen.
Auch der Schwarztee „Murgflößer“ mit Eichenholzextrakt und echtem Scotch-Whiskey ist ab sofort wieder erhältlich. Beide Teesorten, die im 100-Gramm-Beutel aus Papier angeboten werden, schmecken in der elfenbeinfarbenen Heimattasse mit Gaggenau-Logo besonders lecker.
Bei der Produktlinie spielen die regionale Herkunft und die Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle. Erhältlich sind alle Produkte – bis auf die Pralinen (Murgsteine: Bäckerei Pfistner, Ottenau) – im Bürgerbüro des Rathauses zu den üblichen Öffnungszeiten.
Weitere Infos zu den Murgprodukten und Preisliste über www.gaggenau.de/murgprodukte