Trotz der eindeutig herbstlichen Temperaturen fanden sich Stammgäste und neue Besucher beim diesjährigen Most- und Schlachtfest ein. Und zwar nicht wenige, sodass schon am Samstag die Weinvorräte aufgestockt werden durften und am Sonntag sich nach und nach das reichhaltige Speisenangebot reduzierte. Hungrig musste aber keiner nach Hause. Am Samstagabend sorgte Karl Scheibl für noch bessere Stimmung und am Sonntag der Sonnenschein, sodass zusätzlich Platz für weitere Gäste im Außenbereich bereitgestellt werden konnte. Wie angekündigt: Ein Kult-Fest, bei dem Jung und Alt sich gerne trifft.
Ein großes Dankeschön an alle unsere Gäste, die das Fest zu einem tollen Erfolg gemacht haben. Nicht vergessen möchten wir die vielen Helfer vor und hinter den Theken, die Kuchenspender, die Unterstützung durch unsere befreundeten Vereine, die mit Manpower, Geschirr und Gerätschaften mitgeholfen haben. Auch hier ein herzliches Dankeschön! Ohne Euer ehrenamtliches Engagement wäre ein solches Fest nicht zu stemmen.
Bis zum nächsten Jahr!
Ende der Keltersaison
Am Samstag, dem 19. Oktober, wird zum letzten Mal in diesem Jahr gekeltert (ab 8:30 bis ca. 13 Uhr). Kosten pro Press-Lage 2 €, abgefüllt wird in mitgebrachten Fässern oder Kanister, keine Flaschen. Nach dem Kelterbetrieb kann Saft aus dem Tagesbetrieb erworben werden, ebenso Süßmost. Kosten pro Liter 1,50 €. Bitte eigene Behältnisse wie Flaschen oder Ähnliches mitbringen.
Ansprechpartner: Klaus Schäfer, 0152/53864953
Kontakt OGV Busenbach e. V.: per E-Mail an vorstand@ogv-busenbach.de oder Telefon 0152/53864953