Feriencamps
Auch in diesen Sommerferien gibt es wieder Feriencamps beim TC Schriesheim.
1. Ferienwoche 29.07.-02.08.2024, durchgeführt durch den Tennisclub
9-12:30 Uhr ohne Mittagsessen 149 Euro
9-13:30 Uhr mit Mittagessen 199 Euro
9-15 Uhr mit Mittagsessen 249 Euro
Mitglieder des TCS erhalten 15 Euro Rabatt.
6. Ferienwoche 02.09.-06.09.2024, durchgeführt durch unsere neue Tennisschule YTP
9-13 Uhr 169 Euro
Jeweils Mindestalter 7 Jahre
Die Anmeldelinks findet ihr auf unserer Homepage (http://www.tc-schriesheim.de).
Nadja Zappe
Ergebnisse
Samstag, 22. Juni 2024
U12Grüünball TV 1877 Mannheim-Waldhof 1-TC Schriesheim 1 1:5
U15m TC Schriesheim 2-TSG TC Ziegelhausen/TV Lußheim 1 4:2
U15m TSG TV Germania 1890 Großsachsen/SG Hohensachsen 1884 1-TC Schriesheim 1 1:5
U15w TC Schriesheim 1-TSV 1949 Pfaffengrund 1 3:3
U18m TC Schriesheim 2-TC Laudenbach 1 5:1
Herren 40 TC St. Leon 1971 1-TC Schriesheim 1 5:4
Herren 55 TSG TC Schriesheim/TC Ladenburg 1-TC Bad Schönborn 1 3:6
Herren 60 TC Beckstein 1-TC Schriesheim 1 2:7
Damen 50 TSG Eppelheimer TC/TSV 1949 Pfaffengrund 1-TC Schriesheim 1 5:4
Sonntag, 23.06.2024
Herren 2 TC Schriesheim 2-TC Hockenheim 2 3:6
Herren 3SV Waldhof Mannheim 07-TC Schriesheim 3 1:8
Herren 1 TC Wolfsberg Pforzheim 3-TC Schriesheim 1 1:8
U9 SKV Sandhofen 1TC Schriesheim 1 3:5
U10 Heidelberger TC 1-TC Schriesheim 1 4:2
Nadja Zappe
Spielbericht U9
Am Sonntag, den 09.06.2024 hat die U9 des TC Schriesheim gegen den SKV Sandhofen ein spannendes und schönes Spiel gespielt. Wir haben 5:3 gewonnen und wir freuen uns sehr, dass wir es geschafft haben.
Am Ende gab es noch einen Teller Nudeln mit Tomatensauce. Es war ein schöner Tag und alle haben sich sehr über den Sieg gefreut.
Sofia Schwarz (Spielerin U9)
Vorschau letztes Heimspiel der Herren 1 mit Brunch im Culina 198
Am 07.07.2024 ab 11 Uhr bestreiten unsere Herren 1 ihr letztes Heimspiel in der Oberliga in dieser Saison.
Bereits ab 10 Uhr lädt unser Clubrestaurant Culina 198 zum Sonntagsbrunch ein.
Für 24,90 Euro pro Person (Kinder bis 16 Jahre 14,90 Euro) erhaltet ihr einen Proseccoempfang, warmes und kaltes Buffet, live cooking mit Omelettes und vieles mehr.
Anmeldungen und Reservierungen werden unter 06203 660120 oder info@culina198.de entgegengenommen.
Nadja Zappe