Italienische Küche - Antipasti
In diesem Kurs, unter Anleitung von Rosa Bellitto, wollen wir ein wenig in die Welt der italienischen Vorspeisen reinschnuppern. Folgende Köstlichkeiten wollen wir zusammen zubereiten: Insalata di polipo (Oktopus-Salat), Pacchettini di melanzane (Auberginenpäckchen), Bruschetta con Nduja e bufala (Bruschetta mit scharfer Salamipaste und Büffelmozzarella), Pomodori stuzzicanti (gefüllte Tomaten mit Thunfisch), Bicchierini con schiuma al mascarpone con frutta di stagione (Mascarpone-Schaum mit Obst der Saison).
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Behälter für Kostproben.
Fr., 16.05.2025 | 18:00-21:45 Uhr
Schulzentrum Bad Liebenzell, Bau 5, Schulküche | Hindenburgstr. 6
EUR 53,00 (ermäßigt EUR 46,00), inkl. Lebensmittelkosten EUR 18,00