Hotel & Restaurant Lamm Hebsack***
Hotel Restaurant Lamm Hebsack

Seit fünf Generationen steht das Lamm Hebsack für Herzlichkeit, Handwerk und Hochgenuss. In vier Restaurantstuben, auf der Sonnenterrasse und mit gleich drei Meisterköchen entfaltet sich regionale Küche auf höchstem Niveau. Als Haus der Baden-Württemberger Weine und zertifiziertes Weinsüden Hotel ist unser Haus ein Treffpunkt für Genießer – mitten im Herzen des Remstals. Dank der herrlichen Lage inmitten von malerischen Weinbergen und Obstbäumen ist das Hotel und Restaurant Lamm Ihr idealer Ausgangspunkt für die Erkundung des schönen Remstals. Es trennen Sie nur etwa 20 Kilometer von der Großstadt Stuttgart und acht Kilometer zur historischen Stadt Schorndorf. Nach einer ruhigen Nacht in einem unserer 23 Hotelzimmer, können Sie sich auf ein reichhaltiges und regionales Frühstücksbüffet freuen. Unser zehnköpfiges Küchenteam unter der Leitung von Patron Markus Polinski und seinem Küchenchef Matthias Nägele zaubert Ihnen täglich abwechslungsreiche und frische Gerichte. Dazu können Sie einen hochklassigen und aufmerksamen Service in einer unseren vier liebevoll gestalteten Restaurant-Stuben oder auf unserer Sommerterrasse genießen. Zum Essen empfiehlt Ihnen unser erfahrender Service eine passende Weinauswahl aus unserer Weinkarte mit über 250 Positionen aus nah und fern. Das ganze Jahr über begeistern Events zu verschiedenen kulinarischen Themen unsere Gäste. Dazu gehören zum Beispiel das Spargel-Satt-Essen, die Küchenparty oder diverse Weinproben mit passendem Menü.
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto