Restaurant NIGRUM
76530 Baden-Baden
Genuss & Kulinarik

Alt Wien neu interpretiert | Dinner Nigrum

Samstag, 14. Juni 2025
19:00-23:00 Uhr

Sternekoch Roland Ettl serviert ein modernes Gourmet-Menü mit historischen Wurzeln – begleitet von exklusiven Südtiroler Weinen der Cantina Andrian & Cantina Terlan.

Hightlights

  • Side Event des Baden-Baden Wein- & Gourmet-Festivals by Falstaff
  • 6-Gänge-Menü von Roland Ettl mit österreichischer Handschrift, moderierte Weinbegleitung von Cantina Andrian & Terlan

Veranstaltungdetails

Im stilvollen Restaurant Nigrum lädt Küchenchef Roland Ettl zu einem außergewöhnlichen Genussabend, der klassische Wiener Küche mit zeitgemäßer Raffinesse verbindet. Inspiriert von traditionellen Rezepten und meisterhaft neu interpretiert, präsentiert der Sternekoch ein mehrgängiges Menü von geangeltem Wolfsbarsch bis hin zu „Povidl-Tascherln“ mit Kürbiskerneis. Die Weinbegleitung stammt von der Cantina Andrian in Südtirol, vertreten durch Exportmanagerin Alexandra Erlacher, die den Gästen die exzellenten Weine – darunter gereifte Jahrgänge von Cantina Terlan – persönlich vorstellt. Ein Fest für die Sinne und ein Highlight für alle, die kulinarische Handwerkskunst und elegante Weinbegleitung schätzen.

Buchungsinformationen

Reservierungen sind möglich per:

Telefon: +49 (0) 7221 3979 008

E-Mail: info@restaurant-nigrum.de

Eintritt

pro Person, inkl. Wein, Wasser und Espresso
280,00 Euro, Reservierung erforderlich

Termine

0
Ausgewählter Termin

Kategorien

Genuss & Kulinarik
von Baden-Baden / Baden-Baden Tourismus GmbH / Alle Rechte vorbehalten
13.05.2025
Diese Veranstaltung wird präsentiert mit freundlicher Unterstützung der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg.
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto