Genuss & Kulinarik

Besen geöffnet | Weingut Ungerer

Sonntag, 18. Mai 2025
11:00-22:00 Uhr
Herrlicher Sonnenuntergang mit Rose im Vordergrund
Sonnenuntergang am Dachsteiger mit RoseFoto: Weingut Ungerer

Einmal im Monat, außer im August und Oktober, bewirtet Familie Ungerer Gäste mit einfacher, regionaler Hausmannskost.

Veranstaltungdetails

Die Weinstube wird wir als Besenwirtschaft geführt. So nennt man sie in Württemberg, was andernorts auch als Hecken- oder Straußenwirtschaft bezeichnet wird.

Fleisch und Wurstwaren beziehen wir von örtlichen Metzgereien. Eier, Kartoffeln und Käse stammen von regionalen Direkterzeugern, das Gemüse aus den süddeutschen Gemüseregionen.

Zu unseren frisch zubereiteten Speisen haben Sie eine sehr große Auswahl unserer qualitativ hochwertigen Weine, die mehrfach ausgezeichnet wurden. Gerne servieren wir Ihnen die Weine stilvoll im Offenausschank.

Gruppen ab 35 Personen bewirten wir außerhalb unserer Besenzeiten. Herzlich willkommen sind ebenso Bus-Reisegruppen. Wie wäre es mit der Kombination einer geführten Weinerlebnistour?

Karlheinz Ungerer in den Weinreben
Karlheinz Ungerer in seinen Weinbergen.Foto: Weingut Ungerer

Termine

0
Ausgewählter Termin

Kategorien

Genuss & Kulinarik
von Pfedelbach / Touristikgemeinschaft Hohenlohe e.V., Künzelsau / CC BY-SA
11.04.2025
Diese Veranstaltung wird präsentiert mit freundlicher Unterstützung der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg.
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto