Genuss & Kulinarik

Biosphären-Woche: Ein Abend mit Bernd Sigel - Brotspezialist, Bio Pionier & Bäckermeister

Freitag, 23. Mai 2025
17:30-19:30 Uhr
Abgelaufen

Was unterscheidet unser biologisches Backen vom Backen in konventionellen Bäckereien?

Veranstaltungdetails

Warum fängt bei uns die Brotqualität und Umweltschutz schon auf dem Bioland Acker an, weshalb ist Vollkorn nicht gleich Vollkorn und was haben fermentierbare Kohlenhydrate und Zuckeralkohole, sogenannte FODMAPS, mit unserem Brot zu tun?

Darum und noch um vieles mehr geht es an diesem Abend, direkt in unserer Bio Backstube im Biosphärengebiet Schwäbische Alb

Infos für Diabetiker, Allergiker, bei Reizdarmsyndrom und Unverträglichkeiten!

Buchungen: www.scholderbeck.de oder per Mail: info@scholderbeck.de

Veranstaltungsort: Eingang auf der Gebäuderückseite „Café am Radweg“

Eintritt

18 Euro pro Person inklusive Brot- und Sauerteig Degustation & Brot für zuhause; Getränke

Kategorien

Genuss & Kulinarik
von Biosphärengebiet Schwäbische Alb / Scholderbeck / CC BY-ND
29.04.2025
Diese Veranstaltung wird präsentiert mit freundlicher Unterstützung der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg.
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto