Genuss & Kulinarik

Fonduetag in der Hafenhalle

Freitag, 07. November 2025
ab 18:00 Uhr
Werbeplakat für den Fonduetag in der Hafenhalle
Werbeplakat für den Fonduetag in der HafenhalleFoto: Breisach

Fleischfondue ab 2 Personen

Hightlights

Fleischfondue ab 2 Personen

Veranstaltungdetails

Aperitif, Feldsalat, verschiedene Dips, Brot, Folienkartoffeln, Rinderhüfte, Hähnchenbrust, Kalb

Preis pro Person: 38,- Euro

Ab 2 Personen - Reservierung unter 07667/1023

info@klaesle-gastronomie.de

Eintritt

pro Person
38,00 Euro

Termine

0
Ausgewählter Termin
von Breisach / CC BY-SA
23.07.2025
Diese Veranstaltung wird präsentiert mit freundlicher Unterstützung der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg.
Kategorien
Genuss & Kulinarik
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto