„Frühstück auf dem Bauernhof“ ist Teil der Initiative „Gläserne Produktion“ und gibt Einblicke in Landwirtschaft, Natur und regionale Lebensmittel. Verschiedene Bauernhöfe laden zu einem ausgewogenem
Frühstücksangebot mit frischen Produkten ein.
Bewirtschaftung:
Auf dem Hof wird aktiv Ackerbau betrieben, wobei der Schwerpunkt auf dem Anbau von Kartoffeln liegt. Bei einer Gruppen-Käse-Verkostung kannst du regionale Spezialitäten probieren und erfährst mehr über die Herstellung.
Frühstücksangebot:
Beim Frühstück erwartet dich eine vielfältige Auswahl an frischem Brot und Brötchen, Obstsalat, Müsli sowie selbst gebackene Kuchen und Hefezopf. Dazu gibt es süße und herzhafte Aufstriche. Außerdem erwarten dich leckere Käse-, Wurst- und Schinkenplatten. Direkt vom Grill bekommst du Eier, Rührei, Speck, Würstchen, Käse und Gemüse – und vieles mehr!