Harald Wohlfahrt PALAZZO – die Dinner Show im Stuttgarter Spiegelpalast. PALAZZO kombiniert atemberaubende Akrobatik, herzerwärmende Comedy und mitreißende Live-Musik mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü für das kein geringer als Spitzenkoch Harald Wohlfahrt verantwortlich zeichnet. Erleben Sie einen Abend voll Lebens- und Gaumenfreude in der nostalgischen Atmosphäre des Spiegelpalastes. Die 3,5-stündige Show wechselt zwischen den Gängen unseres köstlichen Menüs und den sensationellen Darbietungen internationaler Artisten. So entspinnt sich ein Abend voll grandioser Unterhaltung und höchstem Genuss – live und mit allen Sinnen erlebbar. Das 4-Gang-Menü 2025/26VORSPEISETörtchen von mariniertem Flusskrebs und Surimi mitglaciertem Apfel, Kräuterspitzen und Sesam-Kimchi* * *VORSPEISE vegetarischTörtchen von mariniertem pflanzlichen „Surimi“ mit glaciertem Apfel, Kräuterspitzen und Sesam-Kimchi* * *ZWISCHENGANGGefüllte Steinpilzgnocchi mit gegrilltem Kräuter-Seitling, Pilzragout und Schnittlauch-Nage* * *HAUPTGANGGeschmortes Schulterscherzl mit Bohnen-Cassoulet, getrüffelter Rahm-Polenta und Madeira-Jus* * *HAUPTGANG vegetarischGeschmortes Selleriesteak mit Bohnen-Cassoulet, getrüffelter Rahm-Polenta und Madeira-Jus* * *DESSERTTartufo Limone mit exotischem Früchtecocktail, Kokosschaum und Vanille
Harald Wohlfahrt PALAZZO
Harald Wohlfahrt PALAZZO – die Dinner Show im Stuttgarter Spiegelpalast. PALAZZO kombiniert atemberaubende Akrobatik, herzerwärmende Comedy und mitreißende Live-Musik mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü für das kein geringer als Spitzenkoch Harald Wohlfahrt verantwortlich zeichnet. Erleben Sie einen Abend voll Lebens- und Gaumenfreude in der nostalgischen Atmosphäre des Spiegelpalastes. Die 3,5-stündige Show wechselt zwischen den Gängen unseres köstlichen Menüs und den sensationellen Darbietungen internationaler Artisten. So entspinnt sich ein Abend voll grandioser Unterhaltung und höchstem Genuss – live und mit allen Sinnen erlebbar.
Das 4-Gang-Menü 2025/26
VORSPEISE
Törtchen von mariniertem Flusskrebs und Surimi mit
glaciertem Apfel, Kräuterspitzen und Sesam-Kimchi
* * *
VORSPEISE vegetarisch
Törtchen von mariniertem pflanzlichen „Surimi“
mit glaciertem Apfel, Kräuterspitzen und Sesam-Kimchi
* * *
ZWISCHENGANG
Gefüllte Steinpilzgnocchi mit gegrilltem Kräuter-Seitling,
Pilzragout und Schnittlauch-Nage
* * *
HAUPTGANG
Geschmortes Schulterscherzl mit Bohnen-Cassoulet,
getrüffelter Rahm-Polenta und Madeira-Jus
* * *
HAUPTGANG vegetarisch
Geschmortes Selleriesteak mit Bohnen-Cassoulet,
getrüffelter Rahm-Polenta und Madeira-Jus
* * *
DESSERT
Tartufo Limone mit exotischem Früchtecocktail,
Kokosschaum und Vanille
Veranstalter: CTS EVENTIM AG & Co. KGaA
Contrescarpe 75A
28195 Bremen
+49 1806 570 070
info@eventim.de