Sizilianische Küche
Kochkurs Sizilien
in der Kochschule Sonja Lenz in Stuttgart-Hedelfingen
Ein Paradies für alle Freunde des guten Geschmacks. Reichhaltige Regionalküche mit Fisch, Fleisch und frischen Früchten und Gemüse laden ein, den Süden Italiens kulinarisch zu entdecken.
Mangia e Bevi – gebratene Frühlingszwiebeln mit Speck
Colfiore fritto – Blumenkohl im Backteig
Sarde all' inguati – Sardinen gebraten
Arancini Siziliani – gefüllte Reisbällchen
Caponata di Melanzane
Carpaccio di Cedro
Pane Sicilano
~~~
Wolfsbarsch im Salzmantel
mit Fenchel-Tomatengemüse
~~~
Scaloppine al Marsala - Schnitzelchen in Marsalasoße
~~~
Canoli mit feiner Ricottacreme
Orangenkuchen
Sizilianische Weine
Veranstalter: Kultweine-Kochwelten-Kunstücke - Kochschule Sonja Lenz
*****
+497116736813
sonja.lenz@arcor.de
https://sonja-lenz.de