Kulinarik & Genuss
Tatar von geräucherter Buhlbachforelle mit marinierten Gurken, Meerrettich und WildkräutersalatDaniel Sorge und Linda Richter bereiten mit der Buhlbachforelle aus der hoteleigenen Fischzucht eine köstliche Vorspeise zu.Herstellung vom Forellen-Tatar inklusiv der Marinade / Herstellung Meerrettichschaum / Herstellung marinierte Gurken / Herstellung Kräuteröl und Vinaigrette. Zur Buhlbachforelle: In der Fischzucht des Forellenhof Buhlbach verbinden sich Nachhaltigkeit und ökologische Verantwortung mit einer persönlichen Passion von Familie Bareiss: Die Anlage umfasst insgesamt 8 Becken und Teiche sowie 4 Fließkanäle, die sich direkt aus der natürlichen Quelle des »Leinbächle« speisen. Hier wachsen Regenbogenforelle, Lachsforelle, Saibling und Goldforelle unter besten Bedingungen auf.
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Veranstaltungsort: Schelklewiese, AOK-Showküche
Veranstalter:
Gartenschau Freudenstadt und Baiersbronn 2025 gGmbH
Wilhelm-Heusel-Straße 24
72270 Baiersbronn
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Tel: +49 7442 607310