Genuss & Kulinarik

Tal X kocht mit Hotel Bareiss

Mittwoch, 23. Juli 2025
ab 15:00 Uhr
Foto: Baiersbronn Touristik/Max Günter

Kulinarik & Genuss

Veranstaltungdetails

Tatar von geräucherter Buhlbachforelle mit marinierten Gurken, Meerrettich und WildkräutersalatDaniel Sorge und Linda Richter bereiten mit der Buhlbachforelle aus der hoteleigenen Fischzucht eine köstliche Vorspeise zu.Herstellung vom Forellen-Tatar inklusiv der Marinade / Herstellung Meerrettichschaum / Herstellung marinierte Gurken / Herstellung Kräuteröl und Vinaigrette. Zur Buhlbachforelle: In der Fischzucht des Forellenhof Buhlbach verbinden sich Nachhaltigkeit und ökologische Verantwortung mit einer persönlichen Passion von Familie Bareiss: Die Anlage umfasst insgesamt 8 Becken und Teiche sowie 4 Fließkanäle, die sich direkt aus der natürlichen Quelle des »Leinbächle« speisen. Hier wachsen Regenbogenforelle, Lachsforelle, Saibling und Goldforelle unter besten Bedingungen auf.

Hinweise für Teilnehmer

Nähere Informationen unter www.tal-x.de/veranstaltungen

Veranstaltungsort: Schelklewiese, AOK-Showküche

Veranstalter:
Gartenschau Freudenstadt und Baiersbronn 2025 gGmbH

Wilhelm-Heusel-Straße 24
72270 Baiersbronn
info@tal-x.de
www.tal-x.de
Tel: +49 7442 607310

Eintritt

Eine Tageskarte oder Dauerkarte berechtigt zum ganztägigen Eintritt auf das Gartenschaugelände. Nähere Informationen unter www.tal-x.de/tickets Alle Veranstaltungen sind im Eintrittspreis inbegriffen. Da die Veranstaltungsflächen begrenzte Kapazitäten haben, kann kein Sitz- oder Stehplatz garantiert werden.

Termine

0
Ausgewählter Termin
von Baiersbronn / CC BY-SA
07.05.2025
Diese Veranstaltung wird präsentiert mit freundlicher Unterstützung der Tourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg.
Kategorien
Genuss & Kulinarik
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto