Bald ist es wieder so weit und der Fußballverein Malsch lädt zum 4. Maibockfest in die Federbachhalle ein. Die Fußballer und Fußballerinnen freuen sich auf ein tolles Fest. Am Samstag, 17. und Sonntag, 18. Mai wartet ein abwechslungsreiches musikalisches und sportliches Programm, ausgelassene Stimmung mit Partyhits, Lieder zum Mitsingen, Schunkeln, Tanzen sowie deftige Speisen und Getränke auf die Besucherinnen und Besucher. Am Samstagnachmittag um 15.30 Uhr bestreitet die 1. Mannschaft ihr Verbandsspiel gegen den FV Weingarten. Im Anschluss möchten die Verantwortlichen mit dem offiziellen Fass-Anstich das 4. Maibockfest als eröffnet erklären. Der Fass-Anstich wird musikalisch von den Buschbachgugge aus Oberweier umrahmt. Ab 21 Uhr heißt es Partytime mit der Partyband TwinCats. Die Veranstalter erwarten einen stimmungsvollen Abend, Partylaune, mit Liedern zum Mitsingen und Abtanzen. Tickets für die Veranstaltungen für Samstagabend gibt es bei Getränke Sydlo (Brecht), JA-MAS Malsch und AXA – Beichel & Ohnmacht GmbH sowie per Mail: gerald.huck@fv-malsch.de. Tischreservierungen sind ab einem Kauf von mindestens sechs Karten möglich. Die Plätze sind von 18.30 bis 21 Uhr reserviert, danach können die Reservierungen nicht mehr gewährleistet werden, Tischreservierung nur per Mail an gerald.huck@fv-malsch.de. Sollten die Karten für die Veranstaltung am Samstag im VVK ausverkauft sein, so entfällt die Abendkasse. Einlass gem. geltendem Jugendschutzgesetz, kein Einlass unter 16 Jahren, bei den Abendveranstaltungen gilt zudem eine Ausweispflicht für Jugendliche. Beim Verlassen der Veranstaltung verliert die Karte ihre Gültigkeit. Am Sonntag startet das Fest um 11 Uhr, der Eintritt ist frei. Programm: ab 11 bis 13 Uhr Bambini-Spielfest, ab 12 Uhr Bolleholchor der GroKaGe Malsch, ab 14 Uhr Verbandsspiel 2. Mannschaft gegen die 2. des SV Langensteinbach, ab 16 Uhr musikalischer Ausklang des Festes mit dem Musikverein Malsch, Festende ca. 20 Uhr. Neben dem normalen Speiseangebot (Brat-, Currywurst, Rindswurst, Steakweck, Pommes) werden noch Käsespätzle und am Sonntag zur Mittagszeit, Rindergulasch mit Spätzle angeboten. Zudem gibt es an beiden Tagen Kaffee und Tee und dazu selbstgebackene Torten und Kuchen.