Bereits zum achten Mal findet die Rauenberger Weinwanderung statt und hat sich somit als feste Größe im jährlichen Terminkalender etabliert. Es wird elf Stationen geben, die Weine zwischen 12 und 19 Uhr ausschenken und auch diverse Speisen für das leibliche Wohl anbieten werden. Die Stationen im Umfeld der Burggrafensteige befinden sich dieses Jahr an einer anderen Stelle im Bereich des Mannaberges. Erstmals sind die Jungwinzer aus Rauenberg mit einer eigenen Station vertreten. Die Gläserausgabe ist wie immer am „Historischen Weinberg“.
Nachfolgend die einzelnen Winzerbetriebe in alphabetischer Reihenfolge mit ihrem Speisenangebot:
Weingut Barth
Winzerknacker, Wurstsalat und Käsewürfel
Weingut Fellini
Food-Truck Lars Krüger/Straußenhof Walldorf
Straußenburger, Currywurst, Wurstsalat, Pommes
Weingut Gmelin
Gyros mit Krautsalat und Zaziki
Weingut – Edelbrennerei Hirsch
Wildschweinbratwurst
Weingut Ihle
Schinken-, Käse- und Schwartenmagenbrötchen
Jungwinzer Rauenberg
Wraps
Weingut Menges
M. L. BURGER’S
Weinmanufaktur Helmut Schäfer
Leckeres vom Grill (Bratwürste/Steaks) vom VfB Rauenberg
Weingut Oktavian Wagner
Barry’s Soulfood, BBQ & Greek Style Poutine sowie Hot & Dirty Chili Style Poutine (Vegan)
Weinbruderschaft Sankt Michael Rauenberg e. V.
Herzhafte & süße Crêpes von Katharina Schreiner
Winzer von Baden
Schnitzelbrötchen vom Kleintierzuchtverein
Die Weinbruderschaft baut keinen eigenen Wein an, sondern schenkt von jedem teilnehmenden Winzerbetrieb ein Erzeugnis aus.
Bitte bei Fragen eine E-Mail senden: weinbruderschaft-rauenberg@t-online.de
Andreas Staar