Dies und das

Altbrotverwertung neu aufgelegt

Am 12. April hatte sich eine Gruppe von LandFrauen und Gästen an die Verwertung von Reste- bzw. Altbrot gemacht. Es gab Brot Soße, sizilianisches Pesto...
Foto: Iris Vatter-Pressmar

Am 12. April hatte sich eine Gruppe von LandFrauen und Gästen an die Verwertung von Reste- bzw. Altbrot gemacht. Es gab Brot Soße, sizilianisches Pesto mit Altbrot, englischer Brotpudding mit Altbrot, einen herzhaften Schwarzbrotauflauf mit Würstle, Tiramisu mit Sauerteig Altbrot, gebackener Brezenknödel in der Gugelhopf Form … sowie Brot Chips und anderes….

Manches Rezept wird noch personalisiert werden müssen, aber so lässt sich hartgewordenes Brot doch schmackhaft weiter verwerten!

Foto: Iris Vatter-Pressmar
Erscheinung
Mitteilungsblatt der Gemeinde Gingen an der Fils
NUSSBAUM+
Ausgabe 17/2025
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Orte
Gingen an der Fils
Kategorien
Dies und das
Panorama
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto