Osteraktion!
Mit Sonderausstellungen „Ostereiersammlung“ und „Glücksviecher“; mit Kunsthandwerkerin Silvia Mühlberg „Sorbische Ostereier-Bossiertechnik“ (außer 20./21.4.), mit MANIMA Figuren- & Erzähltheater (am 6., 9., 21. und 30.4., jeweils ab 15 Uhr mit „Das Osterküken“).
Spiele und Frühlingsbasteln
Von 8 bis 11 Jahren. Eintritt frei. Getränke können gekauft werden. Anmeldung Tel. 07453 951821
Gastkonzert
Gastchor der Kantorei aus Tschechien Puellae et Pueri aus Nový Jičín.
Eintritt frei.
Flohmarkt Birkenbach
Anmeldung bei Birkenbach, 07032 8979440
Genießen Sie ein Menü, verteilt über 4 Stationen. Sie können die Reihenfolge, in der Sie die Gastro-Betriebe besuchen, frei wählen. Überall gibt es auch vegetarische Varianten der angebotenen Speisen.
Küchenzeiten 17 - 22 Uhr
Preis pro Person 29,- €
Ein Menüticket können Sie ab 14 Tagen vorher bei allen teilnehmenden Lokalen oder noch direkt am Abend kaufen.
Unser kulinarisches Angebot an diesem Abend:
ROSE BISTRO & GÄSTEZIMMER, Rosenstraße 26
Fingerfood-Brettle & 1 Gläsle Frühlingswein (auch alkoholfrei)
BÄCK SCHWARZ, Paulusstraße 19
Flammkuchen: Schinken & Rucola oder Tomate & Rucola
CAFÉ FRESH, Bahnhofstraße 16
Frühlingsbärlauch-Crêpe oder süßer Crêpe mit Erdbeeren und Eierlikör
WIRTSHAUS ZUM GRÜNEN BAUM, Poststraße 50
Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes oder Käsespätzle
Kochevent: Frühlingsmenü
Jede Jahreszeit hat ihre besonderen kulinarischen Schätze. Der Frühling erwartet uns mit jungem und regionalem Gemüse, dem ersten Spargel und den ersten reifen Erdbeeren. In Kombination mit leckerem Fleisch zaubert unser Culinary-Expert Markus Schneider mit Ihnen zusammen ein unvergessliches Menü. Ein süßer Abschluss rundet den genussvollen Abend ab!
Es erwarten Sie 4 Gänge voller Miele-Genussmomente, eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken, Miele-Kaffee-Spezialitäten, Ihre Miele-Küchenschürze sowie kreative Rezeptideen und Inspirationen. Unkostenbeitrag: 99,00 EUR, max. 12 Teilnehmer
Anmeldung unter 07453 8037 oder buero@friedrich-dengler.de