Bei der letzten Mitgliederversammlung am 4. April vor dem nahenden Fischverkauf am Karfreitag wurden die letzten Punkte hinsichtlich der Vorbereitung des traditionellen Fischbackens abgearbeitet. Der Fischverkauf wird in der Zeit von 11 bis 15 Uhr auf dem Vereinsgelände am Altwingertweg ausgetragen. Je nach Wetterlage besteht für die Besucher wieder die Möglichkeit, den Fisch vor Ort zu genießen. Getränke, Kuchen und Kaffee werden ebenfalls angeboten. Somit gibt sich der Vorstandsvorsitzende Dirk Langer optimistisch. "Wir gehen davon aus, dass unser Fischangebot gut angenommen wird und somit ein voller Erfolg für unsere Besucher und den Verein zu erwarten ist. Wir werden unseren Besuchern in diesem Jahr frisch und knusprig zubereitete Zander- und Seelachsfilets sowie Kartoffelsalat in gewohnter Spitzenqualität anbieten. Ebenfalls werden wir an diesem Tag ganze Zander und frisch geräucherte Forellen in begrenzter Menge im Verkauf haben. Eine verlässliche Personalplanung steht, Ab- und Aufbau sind organisiert, qualifizierte und erfahrene Fischbäcker stehen bereit. Jetzt bleibt nur zu hoffen, dass das Wetter mitspielt" (MW)