Zur Stimmungsaufhellung startet das VdK-Schlachtfest um 10.33 Uhr in der Philippsburger Festhalle. Dann dampft es in den Töpfen und es brutzelt in den Pfannen. Und ein appetitanregender Duft streift durch das Gemäuer. Das hoch motivierte VdK-Serviceteam ist wie immer ein Garant für bodenständige und regionale Speisen.
Auf der aktuellen Tageskarte stehen: Deftiges Kesselfleisch, Bratwürste nach Hausmacher Art, mit oder ohne Sauerkraut sowie Belegte. Alle angebotenen Speisen bieten wir auch zum Außer-Haus-Verkauf an, so können Sie es sich auch Zuhause schmecken lassen (für den Transport bitte ein Gefäß mitbringen). Für alle, die es weniger „fleischig“ wollen, bieten wir zusätzlich Käse- und Matjes-Brötchen an. Die gibt’s auch zum Mitnehmen, denn gut gestärkt hält die Stimmung länger.
Egal, ob für einen Kurzbesuch oder für eine längere Mittagspause - wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Seid mit dabei, das wäre schlau,
wir grüßen den Prinzen - A jau!
Das (närrische) Philippsburger VdK-Team