Nach vier ausgelassenen Abenden voller Genuss und Geselligkeit endete unsere diesjährige Mittwoch-Aktion. Mit Bier, Cocktails, Roter Wurst und geräucherter Bratwurst sowie wöchentlich wechselnden Speisen wurde bestens für das leibliche Wohl gesorgt. Und die Helfer hatten alle Hände voll zu tun, um die vielen Gäste zu versorgen. Pro Abend wurden allein bis zu 280 Gläser Bier und Radler ausgeschenkt, zwischen 70 und 120 Würste mit Wecken und zwischen 90 und 160 Portionen des Hauptgerichts verzehrt. Darunter unsere beiden Klassiker: Wurstsalat und Käsesalat mit Brot, Schweinesteaks und Grillwurst im Weckle oder mit Kartoffelsalat. Ganz neu dieses Mal, aber nicht weniger beliebt: Chili con Carne und Pulled Pork Burger sowie verschiedene vegetarische Alternativen. Auch das schöne Wetter (bis auf die dritte Woche hatten wir immer Sonnenschein) und die ausgelassene Stimmung trugen dazu bei, dass wir viele Besucher begrüßen durften. Herzlichen Dank dafür.
Ein besonderes Lob gebührt zudem den fleißigen Helfern, die viel Zeit und Mühe in die einzelnen Aktionen investieren. Sie kümmerten sich um die Organisation, den Auf- und Abbau sowie das Herrichten und Servieren von Speis und Trank – und das, obwohl einige Gäste deutlich vor dem offiziellen Beginn um 18 Uhr anwesend waren und bedient werden wollten. Ein ganz besonderer Dank geht hierbei an Betty Röhner für das Chili con und sin Carne, an Edeltraud Schwenk für den Karotten-Krautsalat und an Eveline Kluge für den Kartoffelsalat.
Am 11. Oktober findet unsere diesjährige Schlachtplatte samt Kirbe in der Mehrzweckhalle Weiden statt. Weitere Informationen folgen.