NUSSBAUM+
Feste & Märkte

Bald raucht wieder der Kamin ...

Vom Backstüble Beinberg, und zwar am Freitag, 26. September Wir backen : unser Hausbrot, die Waldhufenkruste (die gibt’s immer) das...
Backhaustür
Wir öffnen unsere Backhaustür.Foto: Förderverein Beinberg

Vom Backstüble Beinberg, und zwar am

Freitag, 26. September

Wir backen:

  • unser Hausbrot,dieWaldhufenkruste (die gibt’s immer)
  • das beliebte 6-Korn-Brot
  • der leckereZwiebelkuchen gehört immer dazu
  • luftiges Foccacia, das Urlaubsstimmung weckt.

Bitte bis Donnerstag, 15 Uhr,vorbestellen(wir wollen möglichst nichts übrig haben)und am Freitag von 14:00 bis 15:30 Uhr im Backstüble beim Dorfzentrum Beinberg abholen (unser grünes Spendenschwein darf dazu gefüttert werden).

Vorbestellen bitte bei:

Bernd, 01575 1060907,Heiko, 0162 9684562 oder Wolfgang, 0174 7334196.

Bitte nicht auf den AB sprechen, wir sind ab Donnerstag schon im Backstüble und können ihn evtl. nicht abhören.

Ab 16 Uhr gibt's dann ein einen

After-WorkTreff

mit unseren portugiesischen Mitbürgern unter dem Motto „ nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub“.

Dazu backen wir frisch aus dem Holzbackofen: „Pão com Chorič̣o“, Brot gefüllt mit aromatischer Choriço-Wurst, ein portugiesisches Nationalgericht. Wir wollen damit die Verbundenheit mit unseren portugiesischen Mitbürgern zum Ausdruck bringen und laden herzlich zum Besuch ein!

Euer Förderverein Beinberg

Brot im Backofen
Pão com Choriço.Foto: Förderverein Beinberg
Erscheinung
Stadtbote – Amtsblatt der Stadt Bad Liebenzell
NUSSBAUM+
Ausgabe 38/2025
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Orte
Bad Liebenzell
Kategorien
Feste & Märkte
Passende Themenseiten
Bildung & Beruf
Bildung & Beruf
Deine Saison
Deine Saison
Feste, Märkte & Traditionen
Feste, Märkte & Traditionen
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto