Letztes Jahr besuchten wir eine Essigmanufaktur in der Pfalz. Nun erfahren wir Interessantes über das vielfältige Angebot einheimischer Öle sowie Lagerung, Herstellung und Haltbarkeit der Öle. „Pressfrisch“ ist der selbst gesetzte Qualitätsanspruch der Speiseölmanufaktur von Stefan Lehre und Nadine Striebich in Bondorf. Kaltgepresste, native Öle sind keine Industrieware, die mit Zusätzen lange haltbar gemacht werden. Es sind frische Lebensmittel, die am besten schmecken. Deshalb werden die Bondorfer Öle nur in kleinen Chargen hergestellt. Wir haben noch wenige Plätze in zwei Besuchsgruppen frei. Und zwar am Montag, 24.2. um 14.30 Uhr in der Gruppe 1. Am Dienstag, 25.2. gibt es um 15.30 Uhr in der Gruppe 4 noch Plätze. Bitte entscheidet euch für eine Gruppe und meldet euch bei Sonja Durst, Tel. 0173/3271957 oder per E-Mail: Sonja_Durst@web.de an. Bitte bildet Fahrgemeinschaften. Wer Mitfahrgelegenheit sucht, bitte beim Vorstandsteam melden. Die Manufaktur befindet sich in 71149 Bondorf, Herdweghöfe 1 (neben Hofmetzgerei Kern). Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro. Wie immer sind nicht nur Mitglieder sondern auch Gäste herzlich willkommen.