Bei Fragen rund um das Backhaus und eine Mitgliedschaft bei uns dürfen Sie sich gerne an uns wenden.
Am Donnerstag, den 05.06.2015, wird ab 15 Uhr holzbefeuert gebacken. Am Samstag, den 19.07.25, wird ganztags elektrisch gebacken. Wir bitten Sie die Parkplätze am Backhaus an den Backtagen freizuhalten. Vielen Dank.
An den Backtagen steht das Backhaus im Burghofweg für Interessierte offen! Kommen Sie gerne vorbei und lassen sie sich von dem Geruch verzaubern.
Wenn Sie selbst einmal backen oder bei uns reinschnuppern wollen, dürfen Sie sich gerne unter backhaus-buenzwangen@gmx.de
oder bei Gisela Wurmbauer, Tel.: 07163 6483, E-Mail: Gisela@Wurmbauer.de, melden.
Wenn Sie Spaß am Backen haben, kommen Sie gerne vorbei. Wir freuen uns auf neue Gesichter.
Tanja Reiß (Schriftführerin)