Kreisvolkshochschule Freudenstadt
72186 Empfingen
NUSSBAUM+
Bildung

Die vitale Frühlingsküche

Die vitale Frühlingsküche Im Frühjahr kann man mit frischen Zutaten aus dem Vollen schöpfen und den Salat und das Gemüse gekonnt in Szene setzen....

Die vitale Frühlingsküche

Im Frühjahr kann man mit frischen Zutaten aus dem Vollen schöpfen und den Salat und das Gemüse gekonnt in Szene setzen.

In diesem Kochkurs werden verschiedene Varianten von weißem und grünem Spargel ausprobiert und die Erdbeeren zum Hauptgericht serviert.

Der Rhabarber darf natürlich auch nicht fehlen. Zudem werden ein Pesto sowie verschiedene Bratlingen aus Gemüse und Getreide zubereitet.

Dazu passen verschiedene Dips und Soßen.

21,00 € Lebensmittelkosten sind im Kurs zu bezahlen.

1 Tag, 14.05.2025
Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr
Dr. rer. agr. Celia König, Kompetenzzentrum Prävention Ernährung Nachhaltigkeit
31116EM
Grundschule und Werkrealschulaußenstelle, Weillindestr. 56, 72186 Empfingen, Küche
Gebühr: 30,00 € zzgl. 21,00 € Lebensmittelkosten im Kurs zu bezahlen
Erscheinung
Mitteilungsblatt Gemeinde Empfingen mit den Gemeindeteilen Wiesenstetten und Dommelsberg
NUSSBAUM+
Ausgabe 19/2025

Orte

Empfingen

Kategorien

Bildung
Panorama
Volkshochschulen
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto