Im Frühjahr kann man mit frischen Zutaten aus dem Vollen schöpfen und den Salat und das Gemüse gekonnt in Szene setzen.
In diesem Kochkurs werden verschiedene Varianten von weißem und grünem Spargel ausprobiert und die Erdbeeren zum Hauptgericht serviert.
Der Rhabarber darf natürlich auch nicht fehlen. Zudem werden ein Pesto sowie verschiedene Bratlingen aus Gemüse und Getreide zubereitet.
Dazu passen verschiedene Dips und Soßen.
21,00 € Lebensmittelkosten sind im Kurs zu bezahlen.
1 Tag, 14.05.2025 Mittwoch, 17:00 - 21:00 Uhr |
Dr. rer. agr. Celia König, Kompetenzzentrum Prävention Ernährung Nachhaltigkeit |
31116EM |
Grundschule und Werkrealschulaußenstelle, Weillindestr. 56, 72186 Empfingen, Küche |
Gebühr: 30,00 € zzgl. 21,00 € Lebensmittelkosten im Kurs zu bezahlen |