Die Seegemeinschaft Hohe Wiese lädt am Sonntag, den 5. Mai, von 11 bis 19 Uhr zum traditionellen Schlachtfest vor der Rheinhallengaststädte in Ketsch ein. Lassen Sie sich von uns mit kurpfälzischen Spezialitäten verwöhnen.
Die herzhafte Schlachtplatte mit einer Variation aus zartem Kesselfleisch, das auf der Zunge zergeht, Leberknödel, Blut- und Leberwurst und Sauerkraut ist der kulinarische Genuss eines jeden Schlachtfestes. Unser Schweinepfeffer ist würzig und wird Ihre Geschmacksknospen auf eine Achterbahnfahrt schicken. Knackige Bratwurst, saftige Schweinesteaks und Pommes frites runden das Angebot ab.
Frisch gezapftes Fassbier und ein reichhaltiges Getränkeangebot laden zum Verweilen ein. An unserem reichhaltigen Kuchenbuffet finden Sie eine Auswahl an Torten und Kuchen und natürlich eine gute Tasse Kaffee.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!