Die Winterpause ist offiziell beendet, die Turnierreiter stimmen sich auf die nicht mehr weit entfernte Saison ein und auch die Freizeitreiter sorgen für Gymnastizierung und Muskelaufbau ihrer Pferde. Am ersten von zwei Dressurlehrgangs-Wochenenden, die schon traditionell von dem renommierten Dressurreiter und -ausbilder Patric Puscha durchgeführt werden, nahmen 15 Reiter-Pferd-Paare teil und holten sich Tipps und Anregungen für die tägliche Arbeit. Von Grundlagen bis hin zu ersten Lektionen wurde bei herrlichem Frühlingswetter eifrig geübt, beim zweiten Wochenende am 15. und 16. März wird das Gelernte dann vertieft. Zuschauer sind immer gerne willkommen und können sich von Tanja Metkos bewährter Küche kulinarisch verwöhnen lassen. Zu den Lehrgängen hat die Reiterklause zusätzlich samstags und sonntags geöffnet.
Unsere Reiterklause, die von unseren Mitgliedern bewirtschaftet wird, hat jeden Mittwoch- und Freitagabend ab 19 Uhr geöffnet. Vom 5. bis 14. März sorgt Familie Süß für die Bewirtung. Auf der Speisekarte stehen Schnitzel, Lasagne, italienischer Salat und einiges mehr. Gäste sind herzlich willkommen, Familie Süß freut sich über zahlreichen Besuch.