Rückblick auf unser närrisches Wellfleisch-Essen am vergangenen Samstag, den 01.03.2025.
Bereits am Donnerstag und Freitag haben Mitglieder unserer Feuerwehrmannschaft die Halle gewienert, die Kochkessel und den Grill auf Hochglanz poliert, und am Freitag wurde durch unsere Küchenchefs das Sauerkraut vorbereitet.
Zu guter Letzt wurden samstagmorgens die Fahrzeuge nach draußen gefahren, die Biertischbänke aufgestellt und die Halle geschmückt. Um 10.30 Uhr gings dann endlich los und die hungrigen Gäste konnten mit frisch Gekochtem versorgt werden.
Insgesamt wurden mehr als 100 Kilogramm Wellfleisch, 150 Bratwürste, ein paar Kilogramm Sauerkraut und das frische Brot verzehrt. Die Kessel waren leer und wir hoffen, es hat Ihnen allen geschmeckt.
Bis zum nächsten Mal!
Bericht: Felix Karch