NUSSBAUM+
Glaubensgemeinschaften

Faire Rezeptidee

Erfrischender Rotbusch-Eistee Fair zubereitet Für 5 Gläser ¼ l aufgebrühter Rooibos-Tee (2 Btl.) * ¼ l Orangensaft ¼ l gekühltes Mineralwasser...
Faires Teebeutel Sortiment
G. LamparterFoto: GEPA Fairtrade Company

Erfrischender Rotbusch-Eistee

Fair zubereitet

Für 5 Gläser

  • ¼ l aufgebrühter Rooibos-Tee (2 Btl.) *
  • ¼ l Orangensaft
  • ¼ l gekühltes Mineralwasser
  • ½ Zitrone
  • fische Minzblätter
  • Eiswürfel
  • etwas Mascobado Vollrohrzucker *

*Am FAIR-STAND erhältlich

Zubereitung:

Den Tee und den Orangensaft mischen. Mit Rohrzucker nach Belieben süßen und in den Kühlschrank oder Keller stellen.

Zum Servieren den Rotbusch-Orangensaft-Mix bis zur Hälfte in ein Glas füllen. Mit Mineralwasser und den Eiswürfeln auffüllen.

Die Gläser mit Zitronenscheiben und Minze garnieren.

Schwätzen – Treffen – Kaufen

Der Wochenmarkt ist immer einen Besuch wert

AKTION FAIRER WELTHANDEL

Evangelische Christuskirchengemeinde im Täle

Verantwortlich: Gudrun Lamparter Tel. 07334 / 8370

Erscheinung
Mitteilungsblatt Bad Ditzenbach
NUSSBAUM+
Ausgabe 29/2025
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Orte
Bad Ditzenbach
Kategorien
Glaubensgemeinschaften
Kirche & Religion
Panorama
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto