Am kommenden Sonntag, 24.11. öffnet die Mehrzweckhalle Fulgenstadt wieder pünktlich um 11:30 Uhr ihre Pforten, um alle Liebhaber der traditionellen Schlachtplatte aus nah und fern zu verwöhnen. Ein wohliger Krautgeruch lädt ein, selbst gemachte Blut- & Leberwürste, Kassler Hals, Leberkäs, Kartoffelpüree, Schweinebauch oder saftiges Kesselfleisch zu verzehren. Das Ganze wird mit frisch gebackenem Brot vom Schultes Becks noch zusätzlich veredelt!
Natürlich darf danach die obligatorisch reich gefüllte Kuchentheke nicht fehlen, in denen selbst gemachte Kuchen & Torten um die Wette strahlen. Der Schlachtplatten-Kenner wird nachmittags - nach dem Genuss von einigen Weizenbieren - gegen 16 Uhr mit einem reichhaltigen Vesper verwöhnt. Es gibt wieder Wurstsalat, Sauren Käs und Leberkäse satt. Der Förderverein freut sich, wieder zahlreiche Gäste bewirten zu können.