Jeden Samstag von 8 bis 13 Uhr füllen die Händler den Marktplatz mit frischen, regionalen Produkten und saisonalen Spezialitäten.
Sommerwochenaktionen: Am 16. August und am 6. September gibt es eine Sommeraktion mit Musik und saisonalen Angeboten der Händler.
Besondere Angebote
Obstbau Schrempf stellt am 16. August den knackigen Delbard Estivalle – NEUE ERNTE sowie frische Zwetschgen in den Mittelpunkt. Es darf probiert werden. Für den Apfel gibt es ein attraktives 2-Kilo-Beutel-Angebot. Am 6. September bietet Familie Schrempf Hohenloher Tafeltrauben und verschiedene Speisekürbisse an. Außerdem haben sie die Apfelsorten Elstar und Gala mit im Sortiment und es gibt das erste Mal in diesem Jahr frisch gepressten Apfelsaft. Der Ulmenhof bringt eine bunte Tomatenvielfalt mit – auch hier darf geschmeckt und probiert werden. Auch Geflügel Nothacker ist mit einem besonderen Extra dabei: Am 16. August gibt es Geflügelwurstaufschnitt zum Probieren – ideal, um den kleinen Hunger während des Marktbummels zu stillen oder sich Appetit für zu Hause zu holen. Am 6. September bringt das Team einen Geflügelwurstsalat mit, der gerne getestet werden darf. Käse Widmann bietet den Kunden am 16. August Käsewürfel mit Trauben an. Und bei Momeni Feinkost gibt es wie immer eine große Auswahl an Antipasti zum Probieren und Mitnehmen.
Urlaubspause
Der Obst- und Gemüsehandel Kaya gönnt sich am 16. August und am 23. August eine kleine Urlaubspause, doch dank der weiteren Obst- und Gemüsestände bleibt die Auswahl vielfältig und bunt – von knackigen Salaten über aromatische Kräuter bis hin zu saftigem Sommerobst.
Neu auf dem Markt ab 6. September
„Der Grünling“, der Bioladen mit Bistro aus Althengstett, macht ab 6. September 2025 auf dem Calwer Wochenmarkt Station. Freuen kann man sich auf leckere Speisen – direkt vor Ort zu genießen oder zum Mitnehmen.
Ausblick
Der herbstliche Sondermarkt am 27. September lockt mit frischem Apfelsaft, bunten Zier- und Speisekürbissen und mit besonderen Gästen – darunter flauschige Alpakas, die den Marktplatz in einen herbstlichen Erlebnistag verwandeln.