Brot ist weit mehr als nur ein Grundnahrungsmittel – es ist Kulturgut, Genuss und klassenloser Luxus. Genau 281 Brotsommeliers gibt es weltweit, zwei davon in Heppenheim. Einer von ihnen, der passionierte Bäckermeister Hans-Peter Rauen, ist am Dienstag, 24. September 2024, 19 Uhr, in Schwetzingen zu Gast. In der Reihe „Genuss trifft Kultur“, die in Kooperation zwischen der mediterranen Kochgesellschaft 2000 e. V. und dem Museum der Stadt Schwetzingen veranstaltet wird, nimmt Rauen im Karl-Wörn-Haus sein Publikum mit in die faszinierende Welt der Brotkultur. Der Teilnehmerbeitrag für Mitglieder der mediterranen Kochgesellschaft 2000 e. V. und für Mitglieder des Freundeskreises Schwetzinger Museum e. V. beträgt 10 Euro, für Nichtmitglieder 15 Euro. Da die Zahl der Plätze begrenzt ist, ist eine Anmeldung unter info@kochgesellschaft.de vorab erforderlich.
Lars Maurer