Auch dieses Jahr war der Heimatverein wieder beim Fleiner Weinfest vertreten mit einem Angebot, das sich sehen lassen konnte:
Quiche Lorraine und Zwiebelkuchen aus dem Steinofen, frisch zubereitet im Backhäusle von unserem bewährten Team unter Leitung von Gudrun Albrecht, im traditionellen Leiterwagen ofenfrisch zum Verkaufsstand am alten Rathaus transportiert.
Neu im Programm: frische Dinkel-Holzofenstangen, die sehr gut mit einem Gläschen Wein harmonieren. Dazu gab es ein erlesenes Gläschen Wein oder ein Glas Sekt vom Weingut Martin Albrecht.
Damit traf der Heimatverein während der drei Tage des Weinfestes genau den Geschmack der Besucher.
Während der dreitägigen Veranstaltung waren im Backhaus und am Stand durchgehend drei Teams im Einsatz, insgesamt 60 Personen.
All dies ist nur zu bewältigen, weil es im Heimatverein eine große Anzahl an freiwilligen Helferinnnen und Helfern gibt, die sich gerne für den Verein engagieren.
Vielen Dank an alle, die mitgeholfen haben!
H. M.