NUSSBAUM+
Tourismus

Hochschwarzwälder Kulinarikwochen - Brägelwochen im Hotel Kaltenbach

Der Hochschwarzwald präsentiert sich von seiner köstlichen Seite: Von März bis November laden die Hochschwarzwälder Kulinarikwochen dazu ein, die Vielfalt...

Der Hochschwarzwald präsentiert sich von seiner köstlichen Seite: Von März bis November laden die Hochschwarzwälder Kulinarikwochen dazu ein, die Vielfalt und Qualität regionaler Produkte in den örtlichen Gastronomiebetrieben zu erkunden. Jeder Zeitraum steht dabei im Zeichen eines besonderen Produkts.

Es „brägelt“ wieder – vom 12. Juni bis 12. Juli ist der heimische Brägel das Thema der Kulinarikwochen. In diesem Zeitraum stehen eine Vielzahl von köstlichen Brägelvariationen auf den Speisekarten teilnehmender Gastronom:innen im Hochschwarzwald bereit.

Entdecke, probiere und genieße die Käsespezialitäten in Schönwald im Hotel Kaltenbach.

Weitere Infos gibt es unter hochschwarzwald.de/kulinarikwochen.

Anhang
Dokument
Erscheinung
Mitteilungsblatt des Heilklimatischen Kurortes Schönwald im Schwarzwald
NUSSBAUM+
Ausgabe 24/2024
von Tourist-Info Schönwald
14.06.2024
Dieser Inhalt wurde von Nussbaum Medien weder erfasst noch geprüft. Bei Beschwerden oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte an den zuvor genannten Erfasser.
Orte
Schönwald im Schwarzwald
Kategorien
Tourismus
Meine Heimat
Entdecken
Themen
Kiosk
Mein Konto