Jetzt anmelden für Praxiskurs des Landwirtschaftsamtes am 23. September – Nur noch wenige Plätze frei
Hülsenfrüchte sind ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung, denn sie liefern hochwertiges Eiweiß, gesundheitsfördernde Ballaststoffe und machen satt. Doch sie sind nicht nur gesund, sondern haben auch geschmacklich einiges zu bieten. So werden bei einem Koch-Workshop des Landwirtschaftsamtes am Dienstag, 23. September, von 17:30 bis 21 Uhr mit Linsen, Kichererbsen und Kidneybohnen aus dem Enzkreis leckere Speisen kreiert, die Lust auf mehr machen und ganz nebenbei den Bezug zur Region stärken. Wer Interesse an dem Workshop hat, erfährt an diesem Abend auch Interessantes aus Theorie und Praxis über Einkauf, Lagerung und Zubereitung dieser Lebensmittel.
Wer teilnehmen möchte, kann sich bei der vhs Pforzheim unter Telefon 07231 38000 oder auf der vhs-Webseite unter www.vhs-pforzheim.de/programm/gesundheit.html anmelden. (Kurs 252-3724 K). Die Kursgebühr beträgt inklusive Lebensmittel 17 Euro.